राज्य सभा द्विवार्षिक निर्वाचन

निर्वाचनों का संचालन नियम, 1961 (कानूनी नियम और आदेश)

प्ररूप - 4 [नियम 8 देखिये]

विधि मान्यतः नाम निर्देशित अम्यर्थियों की सूची छत्तीसगढ़ विधान सभा के निर्वाचित सदस्यों द्वारा राज्य सभा के लिए द्विवार्षिक निर्वाचन

क्रम संख्यांक	अभ्यर्थी का नाम	पिता का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्धता
1	2	3	4	5
	देवेन्द्र प्रताप सिंह	स्व.सुरेन्द्र कुमार सिंह	मोती महल, पैलेस रोड, रायगढ़ (छ.ग.)	भारतीय जनता पार्टी

स्थान : रायपुर,

दिनांक : 16 फरवरी, 2024

कार्यात्मय रिटर्निंग आफिस्र

रिटर्निंग ऑफिसर राज्यसभा द्विवार्षिक निर्वाचन रिटर्निंग आफिसर राज्य सभा द्विवार्षिक निर्वाचन

Conduct of Election Rules, 1961

(Statutory Rules and Order)

FORM-4

[See Rule 8]

List of Validly Nominated Candidates Election to the Council of States by the elected members of Chhattisgarh Legislative Assembly.

S.No	Name of Candidate	Name of Father	Address of Candidate	Party Affiliation
1	2	3	4	5

1.	Devendra Pratap Singh	Late. Surendra kumar singh	Moti Mahal,	Bharatiya
	Charles and the Charles and t		Palace Road,	Janata
			Raigarh,	Party
			(C.G.)	55 See (98)

Place: Raipur

Date: 16th February, 2024

Returning Officer,

Biennial Election to the Council of States

RETURNING OFFICER
ELECTION FOR COUNCIL OF STATES

