निर्वाचनों का संचालन नियम, 1961

(कानूनी नियम और आदेश)

## प्ररूप –7–ख

[नियम 10 (1) देखिये]

निर्वाचन लड़ने वाले अम्यर्थियों की सूची

छत्तीसगढ़ विधानसभा के निर्वाचित सदस्यों द्वारा राज्य सभा के लिए द्विवार्षिक निर्वाचन

क्रम संख्यांक		अम्यर्थी का नाम	अम्यर्थी का पता	दल सहबद्धता	अभ्यर्थी की फोटो
1		2	3	4	5
1	- 	देवेन्द्र प्रताप सिंह	मोती महल, पैलेस रोड, रायगढ़ (छ.ग.)	भारतीय जनता पार्टी	

स्थान	:	रायपुर
दिनांक	:	20 फरवरी, 2024

सर राज्य सभा द्विवार्षिक निर्वाचन

rajyasabha nirvochan 2024 (propins) 13

## Conduct of Election Rules, 1961 (Statutory Rules and Order) (FORM -7-B) [See Rule 10 (1)]

## List of Contesting Candidates Biennial Election to the Council of states of the Chhattisgarh Legislative Assembly

S. NO.	Name of Candidate	Address of Candidate	Party Affiliation	Photograph of the Candidate
1	2	3	4	5
1.	Devendra Pratap Singh	Moti Mahal, Palace Road, Raigarh (C.G.)	Bharatiya Janata Party	

Place : Raipur

Date : 20 February, 2024

Returning Officer

RETURNING OFFICER ELECTION FOR COUNCIL OF STATES

> bha nirvachan 2024 (praptra) 14